Sie möchten uns ein Feedback zukommen lassen? Hier geht’s weiter …


Pierre D. | 24.06.2019
Herr Zimmer und sein Team machen sehr schöne Vorschläge für die Gartengestaltung und führen sie auch sehr gut und zuverlässig aus. Viele Grüße und weiter so

Ralf Ü. | 19.06.2019
Die Leistung von Jörg Zimmer und seinen Mitarbeitern ist top! Eine sehr gute Beratung, einfache und schnelle Kommunikation, zuverlässig in der Ausführung und mit wahrem Herzblut bei der Sache. So macht es sehr viel Spass. Ich werde Jörg Zimmer auf jeden Fall weiterempfehlen und für eigene Anliegen sehr gerne wieder ansprechen.

Reiner V. | 17.04.2019
Urlaub am Mittelmeer war die Idee. Herr Zimmer u. Team haben unseren Garten wunderschön gestaltet. Die Fa. Zimmer hat nun die gesamte Gartenpflege übernommen. Wir sind inzwischen befreundet und sind froh über die ausgezeichnete Arbeit, welche die Fa. Zimmer liefert. Tolle, sehr höfliche Mitarbeiter !

Aline B. | 14.07.2018
Jörg Zimmer und seine Mitarbeiter kommen seit circa 6 Jahren zu uns. Angefangen hat es mit einem pflegeintensiven Efeu, den wir nicht besonders mochten und dank Herr Zimmer seitdem lieben. Er überzeugte uns, ihm unsere Gartengestaltung anzuvertrauen. Wir sind mit seiner Arbeit seitdem sehr glücklich. Unser Garten ist sehr schön, prachtvoll, immer farbenfroh und dabei auch praktisch und pflegeleicht. Herr Zimmer ist immer gut erreichbar, hochprofessionell und er bringt immer sehr viel Freude mit! Auch achtet Herr Zimmer auf Kosten und ist sehr fair. Wir vertrauen Jörg Zimmer!

Hans-Georg Heidemanns, Deutsche Post DHL, Köln | 24.06.2018
Der Garten- und Landschaftsbau Zimmer war mit der Gestaltung des Eingangsbereich am Paketzentrum Köln-Eifeltor beauftragt. Herr Zimmer hat kompetent beraten. Die Herausforderung war diesen Bereich im laufenden Betrieb neu zu gestalten. Die Umsetzung entspricht unseren Erwartungen so dass wir auch weitere Pflegearbeiten beauftragen.

Melani Linden | 22.06.2018
Unser Garten war sehr pflegeintensiv und noch dazu langweilig… Jörg Zimmer hat uns toll beraten, er ist sehr kompetent und hat viel Erfahrung! Wir haben den Garten mit seiner Hilfe umgestaltet und seine Ideen umgesetzt. Alle Bäume, Büsche und Pflanzen, die er gesetzt hat, sind gut angewachsen und gedeihen prächtig. Wir lieben jetzt unseren Garten, er ist wunderschön! Danke.

Astrid Winter, Naturheilpraxis Ehrenfeld | 17.06.2018
Jörg Zimmer ist sehr einfühlsam in der gestalterischen Planung meines Gartens auf alle Wünsche eingegangen. Das Resultat ist ein Vorzeigegarten, auf den die Firma selbst auch immer wieder gerne zurück greift, damit sich Interessenten ein Bild über eine Möglichkeit der Gartengestaltung machen können. Mein Garten wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit neu gestaltet und nunmehr eine Wohlfühloase in Mitten Kölns. Vielen Dank dafür! Ich kann Jörg Zimmer mit seinen Helfern nur wärmstens empfehlen!

Michelle Wirtz, Aidshilfe Köln e.V. | 12.06.2018
Herr Zimmer betreut seit vielen Jahren alle unsere Gärten und macht immer einen sehr guten Job! Man merkt dass er Pflanzen liebt und seinen Job mit Leidenschaft macht. Wir können ihn vorbehaltlos weiter empfehlen.

Wir sind für Ihr Feedback sehr dankbar.


Bitte nehmen Sie sich kurz Zeit für uns. Recht herzlichen Dank für Ihre Mühe.

  1. Rating
  2. CAPTCHA
  3. Mit dem Absenden erklären Sie sich mit der Übermittlung, Verarbeitung und Veröffentlichung Ihrer Bewertung einverstanden.
    Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.